Es ist ein Fixtermin im Jahresablauf der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Feistritz, dass die Schüler:innen der dritten Klasse eine Gala veranstalten.
Als Koch konnten wir diesmal David Kurz, Chefkoch auf der Hospiz Alm in St. Christoph am Arlberg und seinen Kollegen Sebastian Unterberger gewinnen. David Kurz ist Absolvent der Fachschule und war zudem der erste männliche Schüler dieses Hauses. Für die Gesamtkonzeption des Abends war Elisabeth Kaiser-Fixl verantwortlich, sie wurde von ihren Kolleginnen Maria Reissner, Birgit Wenger, Marlene Gruber-Veit und Veronika Leiter sowie dem Mitarbeiterstab der Fachschule Schloss Feistritz tatkräftig unterstützt.
Den Gästen wurden erlesen Speisen aus regionalen Zutaten offeriert. Neue und andersartige Geschmacksvariationen überraschten den ein oder anderen Stammgast. Der Empfang im stimmungsvollen Schlosshof wurde mit Oberwölzer Saibling/Kürbis/Curry/Estragon und einem Aperitif aus Kornelkirschensirup eingeläutet.
In Kooperation mit McDonald’s Leoben