Maria und Franz Böhmer versüßen Ihnen mit über 40 verschiedenen Eissorten (auch vegane und lactosefreie Sorten sind dabei) den Sommer. Dem Ehepaar ist höchste Qualität wichtig, die sich bis ins kleinste Detail bemerkbar macht – hochwertige, ehrliche Zutaten und Produkte von regionalen Bauern mit einem großen Geschmackspotential, einfach echter Eisgenuss. Jede der einzigartigen Eiskreationen wird daraus hergestellt und bietet dadurch eine naturbewusste und regionale Freude. Gemeinsam mit ihrem Partner „Gelatoni“ sind die Unternehmer schon 2 Jahre mit diesem köstlichen Eis sehr erfolgreich. Für all jene, die gerne dem gewohnten Genuss nachgehen wollen, gibt es natürlich die üblichen Eissorten wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere. Beim Fruchteis kommen nur echte Früchte zum Einsatz, keine Chemie. Für die etwas mutigeren bietet der Eissaloon „Platzhirsch Die Eismacherei“ beispielsweise das selbst kreierte “Champagner Moet Eis” und viele mehr. Wer seinen ohnehin schon leckeren Eisbecher aufpeppen will, kann sich an der riesigen Topping Bar mit süßen Spezialitäten und Früchten austoben. Hier lautet das Motto „Sei kreativ und pimp your Eis“.
“Sei kreativ und pimp your Eis”: Neue Eismacherei in Velden
Titelbild: © Kevin Geißler
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Kevin Geißler
Kevin Geißler wurde als StadlBUA und Fotograf in der Welt des Schlagers und der Volksmusik bekannt. Er fotografiert aber auch leidenschaftlich gerne auf Events und im Bereich Lokales. Hier sehen Sie seine aktuellsten Geschichten und Stories.
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