Taste of Summer – der Gourmetabend 2022, ausgerichtet von der Abschlussklasse und dem Feistritzer Team war ein gelungenes Event. Schon beim Empfang auf Schloss Feistritz erlebten die Gäste durch die kreative und festliche Dekoration, dem köstlichen Willkommensgruß und musikalischen Klängen der Band „Father, Kate & Phil“ ein großartiges sommerliches Flair. Die Absolventin und Start-up Köchin Lisa Tockner bereitete mit den SchülerInnen einen kulinarischen Hochgenuss. Sommelier Clemens Pollak, von Wein & Gut begeisterte alle Anwesenden mit seiner Weinempfehlung. Ein besonderes Highlight war die alkoholfreie Speisenbegleitung, die Gäste wurden mit einem exquisiten Trinkgenuss verschiedener Früchte vom Obsthof Retter aus der Genussregion Pöllauer Hirschbirne überrascht. Ein tolles Publikum, besonders auch mit vielen AbsolventInnen unterschiedlicher Jahrgänge und ein motiviertes Feistritzer Team ließen diesen Abend zu einem tollen Event werden.
In Kooperation mit McDonald’s Leoben